奉贤校区1#~4#学生公寓竣工验收

发布日期: 2011/9/8  作者: 陈飞   浏览次数: 1914   返回


 

        奉贤校区1#~4#学生公寓是2011年学校十件实事工程之一,被列入今年的政府采购项目。经过50天施工周期,工程于9月4日竣工。9月5日上午基建处组织在奉贤校区行政楼举行了竣工验收大会。除学校相关部处的领导以外,海湾区建管办主任参加了整个验收工程。整个会议分为三个议程。
        首先由基建处介绍参会人员,并由基建处及施工方分别介绍整个工程建设情况。
 DSC_0379DSC_0377
       

其次进入验收检查,检查分成土建组、安装组和资料组。现场检查从外观观感、楼地面、门窗、吊顶、墙面、屋面等分部分项工程进行了抽检,资料检查按照三分册的要求进行了检查。
 DSC_0382DSC_0389
         最后根据检查验收情况,设计、施工监理、投资监理、海湾区建管办等代表均对工程进行评定,各单位一致认为本工程质量符合有关法律、法规和工程建设标准,符合设计文件及施工合同要求,并提出了工程竣工报告。同意奉贤校区1~4#学生公寓工程合格,验收通过。

 



版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录