文科实验楼今起正式交付使用

发布日期: 2015/10/26  作者: 陈飞   浏览次数: 13832   返回


1021日上午,徐汇校区东部文科实验楼交付使用仪式在新楼大堂举行。校党委书记滕建勇、校长朱自强,以及校办、基建处、资产处、法政学院、马克思主义学院负责人和教师代表等出席仪式。副校长张峥嵘主持仪式。

    滕建勇在仪式上对基建处、资产处等部门的辛勤工作表示衷心感谢。他强调,新楼的启用缓解了学院办公用房的紧张局面,改善了教职工的办公条件,同时为学院布局调整提供了契机。他希望基建处、资产处要以新楼启用为新的起点,加快学院空间布局的调整工作。

    文科实验楼建筑面积12736平方米,建筑高度为44.95米,地上11层,地下1层,建有实验室、实训室、科研中心、教室,地下停车位。由上海应翔建筑设计有限公司设计,武汉地质工程勘察院完成地质探勘,上海高校工程建设咨询监理有限公司负责施工监理,上海沪港建设咨询有限公司负责全过程投资监控管理,江苏广宇建设工程有限公司总承包单位负责施工。

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录