浦东人民广播电台

发布日期: 2014/8/19  作者: job job   浏览次数: 1227   返回


 

 浦东广播招聘兼职路况播报员、兼职导播、实习男主播

 

“东上海之声·PD Radio”FM106.5浦东人民广播电台是一家有着30多年历史的国家广播电台,见证了浦东开发开放的成就与历程。多档栏目和节目获得国家级奖项,央广、东方卫视的多位名嘴曾供职于本台。现因节目扩版需要,招聘兼职路况播报员。

 

岗位要求

兼职路况播报员

1、居住在上海本市最好在浦东新区

2、专业、性别不限,要有责任心、细心、有耐心。

3、普通话较标准,尽量不要有口音,能让听众听清路况信息。

4、时间充裕,一定要保证连续在岗至少三个月,周一至周五每天工作半日,每周共5个半天工作时间,轻易不要换班或请假。

5、对浦东路况比较熟悉,如不熟悉也要在一周内掌握重点路段路况。

6、经过短期试用合格者,将与广播中心签合约,按月支付酬金。

 

有意者可以将简历投至:pdtv2013@163.com,本通知自发布之日起15日内有效,过期作废,请勿再投简历

2014年818


版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录