酶标仪、液相色谱仪

发布日期: 2014/7/30  作者: 设备与实验室管理处   浏览次数: 513   返回


 

项目名称:Thermo Multiskan 酶标仪

支付金额:18万元                          

地址:生环学院 实验中心大楼211

经费来源:110724

项目简介:该仪器主要用于检测细胞活性。仪器使用自带功能软件;多种测量方式,数据处理方式、仪器操作方式可供选择,操作直观简便;带振板装置,振荡时间和速度可调;每次操作前仪器自动检测和校准;可编制、储存、删改操作程序、曲线及各种参数和功能。总之该仪器性能灵活可靠,软件实用方便,是研究细胞生物学,化学生物学所必备的测试工具。

  

项目名称:液相色谱仪

支付金额:24.3万元                          

地址:生环学院 化学实验楼216

经费来源:110704

项目简介:本仪器为一台沃特斯1505型高压液相色谱仪。主要承担稀土功能材料实验室进行科研方面的研究工作。本仪器主要用于有机化合物等样品的分离分析。该仪器适用于分子量较大、难气化、不易挥发及对热敏感物质的分离,具有高效性、高选择性、分离速度快、灵敏度高、重复性好及应用范围广的优点,是现代分析技术的重要手段之一,在化学、化工、医药等领域得到广泛的应用。

 

 


版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录