我校八个专业学位点顺利通过全国学位授权点专项评估

发布日期: 2016/10/20  作者: 赵炜   浏览次数: 310   返回


 

2016325日《国务院学位委员会关于下达2014年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》(学位[2016]5号文件)内容,经国务院学位委员会第三十二次会议审议通过,我校应用统计硕士、法律硕士、体育硕士、汉语国际教育硕士、应用心理硕士、翻译硕士、公共管理硕士、艺术硕士8个专业学位授权点专项评估结果全获“合格”,顺利通过全国2014年学位授权点专项评估。据悉,在学位点专项评估的学校自评过程中,我校研究生院和各相关学院密切配合,对照各专业学位点的自评指标,认真分析我校学位点建设的整体情况,并在填写各类表格、撰写自评报告、邀请外单位专家自评等各个环节严格把好质量关,确保各专业学位点在专项评估中取得较好的成绩,其中有的专业学位点还赢得了全国同行专家的高度赞扬。


版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录