Article Details
我校学子在2017“外研社杯”三大赛中获佳绩

发布日期: 11/6/2017  作者: 新闻中心   浏览次数: 1154   Return


 

         2017“外研社杯”全国英语阅读、写作、演讲大赛上海赛区复赛于日前落幕。我校2位学生获阅读大赛复赛一等奖,3位学生获写作大赛复赛三等奖,1位学生获演讲大赛复赛三等奖。


         2017年度“外研社杯”全国英语阅读、写作、演讲大赛由外语教学与研究出版社主办,华东师范大学和上海市大学英语教学研究会承办。“外研社杯” 全国英语三大赛上海赛区复赛于华东师范大学闵行校区举行。10月21日进行了写作与阅读大赛复赛,11月4日进行了演讲大赛复赛。经过紧张激烈的角逐,我校2017级学生旅游学院的武文昱和对外汉语学院的陈亦凡最终获阅读大赛复赛一等奖,指导老师为景哓莺;2016级学生生环学院的蔡海玉和外国语学院的施丽娜、2017级学生外国语学院的陈歆瑶获写作比赛复赛三等奖,指导老师为张伟;2016级学生哲学与法政学院的许可获演讲比赛复赛三等奖,指导老师为陈了了。

         外国语学院在此次“外研社杯”三大赛的组织和辅导方面做了大量卓有成效的工作,使本年度三大赛得以顺利进行。大学外语部安排学有专长的教师为学生进行针对性的辅导,并邀请外教共同参与写作及演讲大赛的辅导和评选工作。外国语学院向来十分重视组织各类英语竞赛,鼓励广大学生积极参与,“以赛促学、以赛促教”。此次“外研社杯”三大赛的举行有利于进一步推动我校的英语教学。

(供稿、摄影:外国语学院       编辑:新闻中心)



版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
Login