2016年上海高校国际水平师资培养计划(康奈尔大学培训项目)申报工作通知

发布日期: 2016/3/31  作者: 网站 管理员   浏览次数: 994   返回


各相关学院、相关教师:
为培养和储备一批适应国际水平办学和师资要求的中青年教师,提升学校教学科研水平,增强学校国际影响力和竞争力,根据《上海市教育委员会关于实施上海高校国际水平师资培养计划的通知》(沪教委人〔2015〕28号),我校拟推荐教师赴美国康奈尔大学访学进修,项目内容和选派要求如下:
一、选派领域与类别
1、选派领域:农业与生命科学、工商管理
2、选派类别:访问学者、博士学位、博士后研究
二、经费资助
市教委按照文件规定予以一定金额的资助,其余各类费用由个人承担。项目圆满完成后,对于专业水平获得较大提升、取得较好进修成效的教师,回国后在学校工作满5年,学校将给与教委同等金额的配套资助。
三、申报要求
选派教师应具有良好的思想政治素质和职业道德、熟练的英语语言运用能力,良好的综合素养,在相关专业方面具备发展潜质(具体申报要求请见附件1)。
四、时间节点
(一)2016年3月30—4月20日,请有意向申报的教师填报和递交材料。所有申报材料纸质版交人事处(西部行政楼403室),电子版发送至shizi@shnu.edu.cn。
1、《2016年度上海市高校国际水平师资培养计划推荐人选汇总表》(附件2),由申报教师填写后直接发送至邮箱。
2、《上海市高校国际水平师资培养计划申请表》(附件3),由申报教师填写后递交学院审核,学院填写院系意见后交人事处(纸质版一式3份)。
3、《上海市教育委员会专项经费项目预算评审申报书》(附件4),由申报教师填写后交人事处(纸质版一式1份)。
(二)2016年4月20—4月30日,学校审核,择优向教委推荐。
 
联系人:胡海英 
电话:64321105(4月6日、8日、13日、15日接受电话咨询)
 
 
人事处
2016年3月30日
 
附件:

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录