关于零星基建、修缮工程施工内部招标的管理办法

发布日期: 2014/8/14  作者: 陈飞   浏览次数: 522   返回


 

为了加强学校基建、修缮工程管理,引进竞争机制,规范操作程序,确保施工质量,提高投资效益,特制定本办法。

第一条. 基建、修缮工程施工内部招标管理的形式:

(一) 工程概算在50万元(含)以下的,由学校基建修缮领导小组在3~4家中择优选取施工单位。
(二)  工程概算50万元以上200万元以下的,由学校招标小组进行邀请招标,按照上海市招标管理办法及评分标准,在3~4家中择优选取施工单位;
(三)  为了扶持学校内部的后勤、校产等单位,每年根据学校修缮计划划出一部分50万元以下的项目,由学校基建修缮领导小组会议审定直接发包。

第二条.  学校招标小组在分管校长的领导下由基建处牵头,财务处、审计处、资产管理处、监察处等部门派员参加,由5~7人组成,负责工程施工邀请招标入围资格审核、发标书、评标等招标事宜。

第三条. 邀请招标的程序主要是:

(一)  编制招标文件;
(二)   资格审核、发标书;
(三)   组织勘察施工现场、招标文件答疑会;
(四)   投标、开标、评标、决标。


第四条. 评标选取施工单位的基本依据是:

    综合分析邀请招标入围施工单位的标书,依据标价合理、工期恰当、施工组织设计周全、技术措施有力、服务管理上乘、社会信誉良好等因素,择优选取施工单位。 

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录