甲方现场代表工作中注意事项

发布日期: 2014/8/14  作者: 陈飞   浏览次数: 536   返回


 

1、所有设计单位、施工单位、建设单位等出具的联系单均要求分类编号,收发单位要求形成文件签收记录,无记录的不予签字。

2、所有联系单均由甲方现场代表负责收发,内部流程结束后由甲方现场代表留置3份原件,一份给监理单位、一份附内部流程表由行政秘书存档、一份由甲方现场代表留底。

3、所有施工联系单均要求施工单位提供相关的费用附件,由工程监理、投资监理及甲方现场代表负责审核相关费用作为该联系单的参考数据(不必在费用附件上签字盖章,所发生的费用仍以决算为准)。

4、设计单位的工程变更联系单需由甲方代表签收,经内部流程后再转发至施工单位,严禁施工单位直接于设计单位联系并收发联系单。

5、要求施工单位于工程变更发生7日前递交工程变更联系单,并附相关工程变更费用附件,甲方在10个工作日之内进行回复。工程联系单未签署之前,不得进行任何工程施工、材料等的变更。 

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
登录