Article Details
关于推荐万颖等十一人申报2016年度“长江学者奖励计划”的公示

发布日期: 6/27/2016  作者: 张健锋   浏览次数: 1130   Return


根据《“长江学者奖励计划”实施办法》(教人[2011]10号文)的精神,我校同意并推荐万颖等十一人申报2016年度“长江学者奖励计划”各类项目。他们的基本情况如下:
万颖,女,1975年9月16日生,现为我校生命与环境学院工业催化专业教授。推荐申报“长江学者奖励计划”特聘教授项目。
刘旭光,男,1974年1月27日生,现为我校人文与传播学院文艺学专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
王双成,男,1970年6月6日生,现为我校人文与传播学院汉语言文字学专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
黄轶,女,1971年11月9日生,现为我校人文与传播学院中国现当代文学专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
洪庆明,男,1973年9月6日生,现为我校人文与传播学院世界史专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
石立善,男,1973年7月25日生,现为我校法政(哲学)学院“东方学者特聘教授”,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
肖胜雄,男,1977年12月28日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
邓清海,男,1981年9月23日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
卞振锋,男,1981年8月1日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
张峰,男,1977年5月1日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
彭连伟,男,1979年5月30日生,现为中国科学院植物研究所研究员,我校正在引进的国内人才,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
公示时间:6月27日——7月3日。
申报材料公示地点:徐汇校区综合楼401室
申报材料公示时间:6月27日——7月3日。
各单位或个人如有意见,可于7月3日前向校人事处反映。
 
联系人:王自亮
办公电话:64320269
邮箱:shizi@shnu.edu.cn
 
人事处
2016年6月27日

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
Login