Article Details
上海师范大学关于受到党内或行政处分人员确定考核等第的意见

发布日期: 1/1/2012  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2606   Return


依据中纪委、中组部、人事部《关于受党纪处分的党政机关工作人员年度考核有关问题的意见》及有关规定,现对于我校教职工中受处分人员年度考核等第的确定,提出如下意见:
一、受党内、行政警告处分者,当年不得确定为优。
二、受党内严重警告、行政记过、记大过处分者,当年考核为不合格。
三、受降级、撤销党内外职务者,当年考核为不合格;第二年按其新任职务参加考核,并按规定条件确定等第。
四、受留党察看或行政开除留用察看者,处分当年考核为不合格;察看期内的其他年份,参加考核只写评语不确定等第。
五、受开除党籍处分者,处分当年考核为不合格;第二、第三年参加考核只写评语不确定等第。
六、受行政或刑事处罚而未被开除出校的,处罚期间不予考核;处罚期满,按其所受的党内外处分确定考核等第。
七、涉嫌违纪违法被立案检查者,参加考核,在受检查期间不确定等第。结案后,不给予处分的,按规定补定等第;受处分的,按上述一至五条的规定办理。
八、同时受党纪、政纪处分的,按党纪处分的情况确定考核等第。
 
 
上海师范大学
2000年12月

版权所有@上海师范大学

沪ICP备05052062
Login